私たちCNTは新しいメンバーを募集しています。

求人募集

トップメッセージ

当社の経営理念である「常に信頼されるベストパートナーであること」には、お客様はもとより、社員ひとりひとりに対しても、お互いに「常に信頼されるベストパートナーであること」が大切です。
信頼関係を築く為に不可欠な「コミュニケーション」を大切にし、社員同士尊重しあう風土作りを目指しております。

また、お客様からの信頼を頂くには、確かな技術力と、仕事に対する真摯な向き合い、やり遂げる意思が大切です。会社としての技術力は社員1人1人が習得した技術の結晶であり、お客様との信頼関係は社員1人1人の信頼の賜物です。全てにおいて最も重要なものは「人材」です。当社は「人材」を最も重要な財産と位置づけ、社員1人1人が楽しく、そして高いモチベーションを持って仕事できるよう支援します。

あらゆるビジネスにITは欠かせないものとなっている現代社会において、技術革新は目覚ましい進化を遂げております。
その中で手に入れた知識・技術は、個人においても、ひとつの財産であり、その財産は自信にもつながります。
当社では社内教育を充実し1人1人がスキルアップ出来る環境を用意しており、皆様のスキルアップを応援します。