TOP >  採用情報 >  採用情報TOP
「CNTな人」を探しています。
  • C ommunication    コミュニケーションの大切さ
    良い仕事を通じて自分を高めるためには、お客様との関係を大切にしてニーズを的確にキャッチする必要があります。また社内でもチームにおける 自分の役割に責任を持ち、お互いに協力出来る関係も必要です。いずれの場合にも、コミュニケーションが大切です。

• N ew    新たなことへの挑戦
    今までのやり方や価値観に満足せず、常に新しいことを考え、吸収していくことが自分を高める近道です。新しい技術に挑戦してみたい等、 自分がやってみたいことを当社で実現してみませんか。

• T rust    信頼される存在
    「自分が手掛ける仕事には、どこまでも責任を持つ」というプロ意識のもと、お客様の期待を裏切らないように最初から最後まで丁寧に対応していく ことが信頼を得る上で大切なことです。信頼される人材こそが当社の最も大切な財産です。
採用情報TOP