情報セキュリティ基本方針
TOP >  採用情報 >  トップメッセージ

当社は創業以来、「お客様にとって常に信頼されるベストパートナーであり続けること」を経営理念とし、開発技術力の向上ときめ細かなサポートを心掛けてまいりました。

まず、お客様から信頼を頂くための技術力を支えているのは人材であり、人材こそが当社の最も重要な財産と考えます。幅広い領域におけるソフトウェア設計開発のニーズにお応え出来るように、1人1人がスキルアップ出来る環境を用意しております。責任を持って最後まで仕事を行えることが、やりがいとスキルアップに通じますし、各種資格支援制度や社内教育も充実させております。また、職場のコミュニケーションの円滑さ、社内行事やクラブ活動を通じた気楽な雰囲気が当社の離職率の低さにも現れております。

また、当社が求める人物像は次の3つです。

@コミュニケーションの大切さを理解し、実践出来る人

A新たなことに常に挑戦出来る人

B責任感を持ち、信頼される人

今後の更なる事業拡大に向け、私達は共に努力・向上していただける方に、是非入社していただきたいと思っております。真剣さと気楽さが共存する当社で活躍されることを期待しております。

トップメッセージ