私たちCNTは新しいメンバーを募集しています。

求人募集

社内活動

スキルアップ活動

教育 OJTや社内研修を通じ、迅速なスキルアップを図り、やり甲斐を持てる環境を整えております。
資格 受験費用の支援制度、資格手当制度、社内勉強会の開催等、全社的に取り組んでいます。

クラブ活動

ゴルフ
大自然に包まれながら爽快にショット。手ごたえと満足感が違います。
入社してから始めた人ばかりで、お互い良きライバルとして競い合っています。
釣り
伊勢志摩を活動拠点とし、不定期に釣りツアーを開催。
美味しい食事と美しい海の景色を堪能しています。
キャンプ
社員も家族も参加しての楽しいキャンプです。

慰安旅行

• 国内は北海道から沖縄まで、国外はサイパン、グァム、オースト ラリアへ行きました。毎日見ている社員の顔も、旅先では なんだかいつもと違う感じに。
    これは、鹿児島へ行った時の一枚です。良い写真がとれました。

• また、沖縄に行った時は南国の風を全身に浴びながら 定番の観光スポットや、事前に下調べをした 穴場スポットへ行き、色々な文化に触れ合う事ができました。 ホテルに向かうバスの中では、まるで修学旅行のようで 懐かしさすら感じました。

• 中国地方の様々な観光スポットをバスで巡りました。これはその中の一つ、鳥取砂丘での一枚です。 砂丘の頂上までは登り応えがあり、良い汗をかきました。

年末行事

年末の納会では皆で美味しい食事を楽しみながら1年の締め括りをします。
この時は会社創立20周年記念ということもあり、ビンゴゲームの豪華景品に皆大盛り上がりでした。
ボーリング大会では、自分のスコアだけでなく、チームのスコアにも皆泣き笑いです。

親睦会

社内行事やイベントを企画・運営して社員間の親睦を図り、また社員の身上に結婚や出産、 不幸などがあった場合は、慶弔金を支給します。