TOP >  会社案内 >  社内活動
向上活動

教育  OJTや社内研修を通じ、迅速なスキルアップを図り、やり甲斐を持てる環境を整えております。

資格  受験費用の支援制度、資格手当制度、社内勉強会の開催等、全社的に取り組んでいます。

クラブ活動

ゴルフ

大自然に包まれながら爽快にショット。手ごたえと満足感が違います。 入社してから始めた人ばかりで、お互い良きライバルとして競い合っています。

釣り

伊勢志摩を活動拠点とし、不定期に釣りツアーを開催。
美味しい食事と美しい海の景色を堪能しています。

キャンプ

社員も家族も参加しての楽しいキャンプです。

慰安旅行

国内は北海道から沖縄まで、国外はサイパン、グァム、オースト ラリアへ行きました。毎日見ている社員の顔も、旅先では なんだかいつもと違う感じに。
これは、鹿児島で桜島へ 行った時の一枚です。
雄大な桜島を背景に、良い写真がとれました。

また、沖縄に行った時は南国の風を全身に浴びながら 定番の観光スポットや、事前に下調べをした 穴場スポットへ行き、色々な文化に触れ合う事ができました。 ホテルに向かうバスの中では、まるで修学旅行のようで 懐かしさすら感じました。

中国地方の様々な観光スポットをバスで巡りました。これはその中の一つ、鳥取砂丘での一枚です。 砂丘の頂上までは登り応えがあり、良い汗をかきました。

年末行事

年末の納会では皆で美味しい食事を楽しみながら1年の締め括りをします。 この時は会社創立20周年記念ということもあり、ビンゴゲームの豪華景品に皆大盛り上がりでした。

ボーリング大会では、自分のスコアだけでなく、
チームのスコアにも皆泣き笑いです。

親睦会

社内行事やイベントを企画・運営して社員間の親睦を図り、また社員の身上に結婚や出産、 不幸などがあった場合は、慶弔金を支給します。

社内活動