TOP >  事業案内 >  機器販売

サーバやネットワーク整備を始め、オフィス環境での様々な効率化
を実現する為の商品をご提供致します。

当社は、システム開発をメインとしたサービス業務を行っておりますが、システム構築を行うに当たって欠かせないものがハードウェア環境です。

当たり前の事ではありますが、システム構築を行うときに、妥当であるハードウェアは何か?や、ネットワーク機器は現存のもので問題無いのか?等の諸問題で、構築の案はあっても先に進める事が出来ない状態になっている場合もあります。

しかし、当社はそれら全ての諸問題を含め、的確にお応えする事ができます。特に、調査に時間のかかる妥当なPCやサーバの選定や、円滑なネットワークの構成に必要不可欠な機器類等も、そのシステムの必要性に応じたスペック等の調査結果を元に、ハードウェアやソフトウェア等のご提供をさせて頂いております。

機器販売